Gracias a los compañeros del Departamento de Industrias Alimentarias, Ana Verdú Conesa y Juana Martínez Casanova, a los alumnos de 1º de Panadería, repostería y confitería, y a Juan Antonio Pellicer Orenes de Cocina, hemos tenido en nuestro Centro dos desayunos saludables durante este curso; el primero de ellos fue con unos bocadillos de queso y jamón cocido, y el segundo con fruta, cuyas provisiones trajo Juan Antonio en ambas ocasiones. A todos ellos, a los chicos que tan bien prepararon los bocatas y el melón de este segundo desayuno, muchas gracias por todo. Sin vosotros no habría sido posible una actividad como esta.

Claudia M., 1º ESO A
El pasado lunes, 16 de junio, los alumnos de 1º y 2º de ESO pudimos realizar un desayuno muy saludable con fruta durante el recreo. El melón estaba muy rico y dentro de unos vasos muy monos con una decoración estupenda. La mesa con los vasos de melón estaba en el mismo lugar donde habíamos hecho el primer desayuno saludable con bocadillos.
Lo pasamos muy bien y nos invitó a reflexionar sobre lo importante que es tomar fruta durante el desayuno.




Durante la preparación
No hay comentarios:
Publicar un comentario