
Los alumnos de 3° ESO asisten a una charla de agricultura ecológica el miércoles 5 de febrero en la que se destacan los beneficios de esta práctica.
Los propios alumnos recuerdan estas ventajas:
"No se contamina el suelo".
"Respeta el medio ambiente".
"En Murcia hay tiendas de fruta y verduras ecológicas".
"En mi casa hay un huerto con frutas y no utilizamos pesticidas. Está todo más sabroso".
"Antes no se sabía lo perjudiciales que son los pesticidas, pero ahora sí".
"Murcia es pionera en vino y aceite ecológicos".
"Ayuda a los espacios protegidos, como Sierra Espuña".




Hola soy Loli arroyo, y escribo sobre agricultura ecológica, os digo que este tipo de agricultura trabaja en armonía con la naturaleza y no contra ella esto implica el uso de técnicas para lograr buenos rendimientos agrícolas sin dañar los recursos naturales,medio ambiente o las personas que viven y trabajan en ella.
ResponderEliminarLos métodos y materiales que los agricultores realizan para mantener , construir una buena estructura y fertilidad del suelo:
• Los residuos de cultivos reciclados , compostados y estiércol de animales
• El cultivo en el momento adecuado
• Rotación de cultivos
• Los abonos verdes y leguminosas
• Acolchado en la superficie del suelo
con esto y mucho más cuidamos el medio ambiente, los productos que producimos mucho mejores, etc. si quereís saber más sobre este tema teneís información en http://laagriculturaecologica.es . Un saludo a todos y espero que os guste.